정보광장 CHUNG CHEONG UNIV.

취업정보

HOME 정보광장 취업정보
경영회계학부-취업정보(job) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
(주)하이닉스반도체에서 반도체 제조 Operator를 모집합니다.
작성자 : 이아영 작성일 : 2010.05.20 조회 : 1390

1. 모집분야: 신입 반도체 제조 Operator (반도체 Line장비 조작을 통한 제품 제조업무)

2. 고용형태: 정규직

3. 근 무 지: 이천 ※ 청주/서울 지역은 모집 없음

4. 처 우: 당사 Operator 초임

(평균 연봉 2,500 만원+ 회사의 경영성과에 따라 연봉 이외에 별도의 성과급을 추가로 지급, 4조 3교대 기준)

5. 지원자격: 고졸·전문대졸 학력소지자 / 전공 및 계열 무관

6. 지원방법: 당사 홈페이지 접속 ☞ http://www.hynix.co.kr → 채용 → 채용소식

7. 접수기간: 2010. 5. 14(금) ~ 5. 27(목) 24:00시 까지

※ 우편접수 또는 당사 방문접수 불가

8. 채용절차: 서류전형 → 면접·검진·인성검사·기초학력Test(영어/산수) → 온라인교육 → 입소교육→ 입사

9. 면접 시 구비서류(1차 서류전형 합격자에 한함)

- 고등학교(졸업생): 고교 종합생활기록부 3부.

- 검 정 고 시 : 검정고시 합격증서3부, 성적증명서3부.

- 전문대학(졸업생): 고교 종합생활기록부 3부, 전문대 성적증명서 3부, 전문대 졸업증명서 3부.

10. 기타

- 입사지원서는 접수 마감시각 이전까지 홈페이지에서 수정이 가능합니다.

- 채용 전형별 결과는 홈페이지를 통해 안내해 드립니다.

- 지원서 작성시 e-mail과 핸드폰 번호를 정확히 기재해 주시기 바랍니다.

(반드시 naver.nate를 제외한 이메일 주소 기입)

- 국가보훈대상자는 증빙서류를 첨부해 주시면 관계법령에 따라 우대합니다.

- 면접전형 시 제출한 서류는 반환해 주지 않습니다.

- 입사지원서 허위 기재 시 입사 후 채용이 취소됩니다.

- 채용관련 문의는 e-Mail을 활용해 주시기 바랍니다. yeonjin.baek@hynix.com/kyungae.park@hynix.com

* 첨부 : 회사생활 복지안내

지원자는 과사무실로 연락 바랍니다.

(043-230-2390)